Buckley, Jeff - So Real: Songs From Jeff Buckley

Buckley, Jeff - So Real: Songs From Jeff Buckley
  • Interpret: Buckley, Jeff
  • Titel: So Real: Songs From Jeff Buckley
  • Format: CD
  • Zustand: gut
  • Kategorie: Rock & Pop
  • EAN: 886970357029
  • interner Vermerk: 723806
1 Last Goodbye (Album Version)
2 Lover, You Should've Come Over (Album Version)
3 Forget Her (Album Version)
4 Eternal Life (Road Version)
5 Dream Brother (Album Version)
6 The Sky Is A Landfill (Album Version)
7 Everybody Here Wants You (Album Version)
8 So Real (Live And Acoustic in Japan)
9 Mojo Pin (Live at Sin-é)
10 Vancouver (Album Version)
11 Je N'en Connais Pas La Fin (Live At Sin-é)
12 Grace (Album Version)
13 Hallelujah (Album Version)
14 I Know It's Over (Previously Unreleased)
ZeeDee-Nr.: 723806
Versand werktags sofort nach Zahlungseingang
Print product data sheet Print

3,90 EUR
Kein Ausweis der Umsatzsteuer gem. Paragraph 25a UStG.

  1. Abholung in unserem Ladengeschäft in Berlin
  2. Paypal
  3. Paypal Express ohne Anmeldung
  • Sofortüberweisung.de

  • Related products:

    © 2020 - CD Shop und Laden ZeeDee in Berlin