Cetera, Peter - You're the Inspiration - Collection

Cetera, Peter - You're the Inspiration - Collection
  • Interpret: Cetera, Peter
  • Titel: You're the Inspiration - Collection
  • Format: CD
  • Zustand: gut
  • Label: Edel (edel Musica Austria)
  • Kategorie: Rock & Pop
  • EAN: 4009880371220
  • interner Vermerk: 720022
1 If You Leave Me Now (New Version)
2 The Next Time I Fall With Amy Grant
3 Do You Love Me That Much
4 Feels Like Heaven With Chaka Khan
5 You'Re The Inspiration
6 I Wasn'T The One (Who Said Goodbye) With Agnetha Faeltkog (Formally Of Abba)
7 She Doesn'T Need Me Anymore
8 Baby, What A Big Surprise (New Version)
9 (I Wanna Take) Forever Tonight With Crystal Bernard
10 After All With Cher
11 S.O.S. With Ronna Reeves
12 You'Re The Inspiration (Remix) Feat. Az Yet
ZeeDee-Nr.: 720022
Versand werktags sofort nach Zahlungseingang
Print product data sheet Print

3,90 EUR
Kein Ausweis der Umsatzsteuer gem. Paragraph 25a UStG.

  1. Abholung in unserem Ladengeschäft in Berlin
  2. Paypal
  3. Paypal Express ohne Anmeldung
  • Sofortüberweisung.de

  • Related products:

    © 2020 - CD Shop und Laden ZeeDee in Berlin