De La Soul - 3 Feet High and Rising

De La Soul - 3 Feet High and Rising
  • Interpret: De La Soul
  • Titel: 3 Feet High and Rising
  • Format: CD Mehrfachalbum
  • Zustand: gut
  • Label: Tommy Boy (warner)
  • Kategorie: Hiphop
  • EAN: 016998101926
  • interner Vermerk: 2K083,117_-318014_016998101926

  • Für unsere Kunden im Laden:
    Dieser Artikel liegt bei uns im Laden nicht in der Kundenauslage. Wenn Sie sich den Artikel unverbindlich anschauen wollen, fragen Sie uns einfach.
1 Intro
2 The magic number
3 Change in speak
4 Cool breeze on the rocks
5 Can U keep a secret
6 Jenifa taught me (Derwin's Revenge)
7 Ghetto thang
8 Transmitting live from Mars
9 Eye know
10 Take it off
11 A little bit of soap
12 Tread water
13 Potholes in my lawn
14 Say no go
15 Do as De La does
16 Plug tunin' (Last chance to comprehend)
17 De La orgee
18 Buddy
19 Description
20 Me myself and I
21 This is a recording 4 living in a fulltime era (L.I.F.E.)
22 I can do anything (Delacratic)
23 D.A.I.S.Y. age
24 Plug tunin' (Original 12" Version)
Disc 2
25 Freedom of speak (We got three minutes)
26 Strickly Dan Stuckle
27 Jenifa (taught me) (12" Version)
28 Skip to my loop
29 Potholes in my lawn (12" Version)
30 Me myself and I (Oblapos Mode)
31 Ain't hip to be labeled a hippie
32 What's more (From the soundtrack: Hell on 1st Ave)
33 Brain washed follower
34 Say no go (New Keys Vocal)
35 The Mack daddy on the left
36 Double Huey Skit
37 Ghetto thang (Ghetto Ximer)
38 Eye know (The Know It All Mix)
39 The magic number (Chad Jackson Hip Hop Version)
ZeeDee-Nr.: -318014
Versand werktags sofort nach Zahlungseingang
Print product data sheet Print

19,90 EUR
Kein Ausweis der Umsatzsteuer gem. Paragraph 25a UStG.

  1. Abholung in unserem Ladengeschäft in Berlin
  2. Paypal
  3. Paypal Express ohne Anmeldung
  • Sofortü

  • Related products:

    © 2023 - CD Shop und Laden ZeeDee in Berlin