New Roses - One More For the Road

New Roses - One More For the Road
  • Interpret: New Roses
  • Titel: One More For the Road
  • Format: Audio CD
  • Zustand: sehr gut
  • Kategorie: Metal Indie Punk
  • EAN: 840588110186
  • interner Vermerk: 3U070,22_-304377_840588110186

  • Für unsere Kunden im Laden:
    Dieser Artikel liegt bei uns im Laden nicht in der Kundenauslage. Wenn Sie sich den Artikel unverbindlich anschauen wollen, fragen Sie uns einfach.
1 Quarter To Twelve
2 My Own Worst Enemy
3 Forever Never Comes
4 Dancing On A Razor Blade
5 Consider Me Gone
6 Life Ain't Easy (For A Boy With Long Hair)
7 Every Wild Heart
8 Fight You Leaving Me
9 The Same Moon
10 Piece By Peace Of Mind
11 One More For The Road
12 Do I Look Scared To You (Bonus Track)
13 The Storm (Bonus Track)
14 Nitro Nights (Bonus Track)
ZeeDee-Nr.: -304377
Versand werktags sofort nach Zahlungseingang
Print product data sheet Print

13,97 EUR
incl. 19 % Tax

  1. Abholung in unserem Ladengeschäft in Berlin
  2. Paypal
  3. Paypal Express ohne Anmeldung
  • Sofortü

  • Related products:

    © 2023 - CD Shop und Laden ZeeDee in Berlin