Smith - Stuff Smith-dizzy Gillespie-oscar Peterson

Smith - Stuff Smith-dizzy Gillespie-oscar Peterson
  • Interpret: Smith
  • Titel: Stuff Smith-dizzy Gillespie-oscar Peterson
  • Format: CD Mehrfachalbum
  • Zustand: sehr gut
  • EAN: 731452167620
  • interner Vermerk: 2K067,80_-282316_731452167620

  • Für unsere Kunden im Laden:
    Dieser Artikel liegt bei uns im Laden nicht in der Kundenauslage. Wenn Sie sich den Artikel unverbindlich anschauen wollen, fragen Sie uns einfach.
1 It's Wonderful
2 Comin' Thru The Rye
3 Ja-Da
4 (Back Home Again In) Indiana
5 Calypso
6 Blow, Blow, Blow
7 I Wrote My Song
8 Oh, But It Is
9 Stop, Look
10 Would You Object?
11 Crazy Rhythm
12 Desert Sands
13 Soft Winds
14 Things Ain't What They Used To Be
15 Time And Again (Aka "Don't You Think?)
16 I Know That You Know
Disc 2
17 It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing)
18 In A Mellotone
19 Heat Wave
20 Body And Soul
21 Rio Pakistan
22 It's Only A Paper Moon (Orig. "If You Believe In Me")
23 Purple Sounds
24 Russian Lullaby
25 Oh, Lady Be Good
ZeeDee-Nr.: -282316
Versand werktags sofort nach Zahlungseingang
Print product data sheet Print

9,35 EUR
Kein Ausweis der Umsatzsteuer gem. Paragraph 25a UStG.

  1. Abholung in unserem Ladengeschäft in Berlin
  2. Paypal
  3. Paypal Express ohne Anmeldung
  • Sofortü

  • Related products:

    © 2021 - CD Shop und Laden ZeeDee in Berlin