Supremes - the Supremes Sing Rodgers & Hart

Supremes - the Supremes Sing Rodgers & Hart
  • Interpret: Supremes
  • Titel: the Supremes Sing Rodgers & Hart
  • Format: CD
  • Zustand: sehr gut
  • Kategorie: Rock & Pop
  • EAN: 044001681721
  • interner Vermerk: 2M095,305_-280498_044001681721

  • Für unsere Kunden im Laden:
    Dieser Artikel liegt bei uns im Laden nicht in der Kundenauslage. Wenn Sie sich den Artikel unverbindlich anschauen wollen, fragen Sie uns einfach.
1 The Lady Is A Tramp
2 Mountain Greenery
3 This Can't Be Love
4 Where Or When
5 Lover
6 My Funny Valentine
7 My Romance
8 My Heart Stood Still
9 Falling In Love With Love
10 Thou Swell
11 Dancing On The Ceiling
12 Blue Moon
13 Manhattan
14 The Blue Room
15 With A Song In My Heart
16 Spring Is Here
17 Little Girl Blue
18 It Never Entered My Mind
19 There's A Small Hotel
20 You Took Advantage Of Me
21 Bewitched Bothered And Bewildered
22 Wait Till You See Him
23 I Didn't Know What Time It Was
24 Johnny One Note
25 I Could Write A Book
26 The Lady Is A Tramp/Let's Get Away From It All
ZeeDee-Nr.: -280498
Versand werktags sofort nach Zahlungseingang
Print product data sheet Print

55,00 EUR
Kein Ausweis der Umsatzsteuer gem. Paragraph 25a UStG.

  1. Abholung in unserem Ladengeschäft in Berlin
  2. Paypal
  3. Paypal Express ohne Anmeldung
  • Sofortü

  • Related products:

    © 2021 - CD Shop und Laden ZeeDee in Berlin