Guy, Buddy - X2 (damn Right,i've Got the Blues/sweet Tea)

Guy, Buddy - X2 (damn Right,i've Got the Blues/sweet Tea)
  • Interpret: Guy, Buddy
  • Titel: X2 (damn Right,i've Got the Blues/sweet Tea)
  • Format: CD Mehrfachalbum
  • Zustand: sehr gut
  • Kategorie: Rock & Pop
  • EAN: 886979398528
  • interner Vermerk: 1H34,191_-226472_886979398528

  • Für unsere Kunden im Laden:
    Dieser Artikel liegt bei uns im Laden nicht in der Kundenauslage. Wenn Sie sich den Artikel unverbindlich anschauen wollen, fragen Sie uns einfach.
1 Damn Right, I've Got The Blues
2 Where Is The Next One Coming From
3 Five Long Years
4 Mustang Sally
5 There Is Something On Your Mind
6 Early In The Morning
7 Too Broke To Spend The Night
8 Black Night
9 Let Me Love You Baby
10 Rememberin' Stevie
11 Doin' What I Like Best
12 Trouble Don't Last
Disc 2
13 Done got old
14 Baby please don't leave me
15 Look what all you got
16 Stay all night
17 Tramp
18 She's Got The Devil In Her
19 I gotta try you girl
20 Who's Been Foolin' You
21 It's a jungle out there
ZeeDee-Nr.: -226472
Versand werktags sofort nach Zahlungseingang
Print product data sheet Print

45,00 EUR
Kein Ausweis der Umsatzsteuer gem. Paragraph 25a UStG.

  1. Abholung in unserem Ladengeschäft in Berlin
  2. Paypal
  3. Paypal Express ohne Anmeldung
  • Sofortü

  • Related products:

    © 2020 - CD Shop und Laden ZeeDee in Berlin